Kadarsah

Meteorologi dan Sains Atmosfer

Daftar IP Yang Bermasalah

Posted by kadarsah pada September 1, 2007

Berikut IP yang melakukan tindakan yang tidak terpuji:

125.161.200.215

Lookup Internet Service Provider (ISP): PT. Telecomunikasi Indonesia (or possibly Pt Telekomunikasi Indonesia)

Komentar/kritikan dipersilahkan dan identitas kerahasian akan dijamin jika memenuhi kaidah-kaidah komentar yang baik.

6 Tanggapan to “Daftar IP Yang Bermasalah”

  1. 125.161.200.215
    inetnum: 125.161.192.0 – 125.161.223.25
    netname: TLKM_D2_BB_SPEEDY_JT
    country: ID
    descr: PT TELKOM INDONESIA
    descr: Jakarta Timur
    admin-c: AR165-AP
    tech-c: AI64-AP
    remarks: ——————————————————————
    remarks: Broadband Service for Jakarta Timur.
    remarks: ** These IP was used dinamically for end user. **
    remarks: Send ABUSE and SPAM reports with plain ASCII text only to
    remarks: to abuse@telkom.net.id.
    remarks: The netname enclosed in square bracket is included in the subject.
    remarks: ——————————————————————
    status: ASSIGNED NON-PORTABLE
    changed: hostmaster@telkom.net.id 20060501
    mnt-by: MAINT-TELKOMNET
    source: APNIC

    route: 125.161.192.0/18
    descr: PT. TELKOM INDONESIA
    descr: Menara Multimedia Lt. 7
    descr: Jl. Kebonsirih No.12
    descr: JAKARTA
    country: ID
    origin: AS7713
    mnt-by: MAINT-TELKOMNET
    changed: yogo@telkom.co.id 20051223
    source: APNIC

    role: PT Telkom Indonesia APNIC Resources Management
    address: PT. TELKOM INDONESIA
    address: Menara Multimedia Lt. 7
    address: Jl. Kebonsirih No.12
    address: JAKARTA
    country: ID
    phone: +62-21-3860500
    fax-no: +62-21-3861215
    e-mail: ip-admin@telkom.net.id
    admin-c: HM444-AP
    tech-c: HM444-AP
    nic-hdl: AR165-AP
    notify: hostmaster@telkom.net.id
    mnt-by: MAINT-TELKOMNET
    changed: hostmaster@telkom.net.id 20060105
    source: APNIC

    role: PT Telkom Indonesia ABUSE INTERNET Response Team
    address: PT. TELKOM INDONESIA
    address: Menara Multimedia Lt. 7
    address: Jl. Kebonsirih No.12
    address: JAKARTA
    country: ID
    phone: +62-21-3860500
    fax-no: +62-21-3861215
    e-mail: abuse@telkom.net.id
    admin-c: HM444-AP
    tech-c: HM444-AP
    nic-hdl: AI64-AP
    notify: hostmaster@telkom.net.id
    mnt-by: MAINT-TELKOMNET
    changed: hostmaster@telkom.net.id 20060105
    source: APNIC

    Maksudnya Apa Ya… Blom Dong saya..!

  2. Surachman said

    Aku lihat kemarin sih ada orang yang menggunakan nickname `porno` dan kata-kata kasar. Mungkin itu kali yang disebut IP bermasalah pada saat itu. Betul gak ..pemilik blog?

  3. kadarsah said

    Trims untuk Sdri.Rivafauziah ata info lebih lengkapnya, dan betul juga apa yang dikatakan Sdr.Surachman.

    Best regards,
    Kadarsah

  4. Abdullah said

    Oh ada yg rese ya?, berarti tulisannya Kadarsah harus ditingkatkan lagi nih, biar yg sewot tambah sewot. Salah satu cara biar cepet dibenci orang kalau di Indonesia ya begini, banyak berkarya, dan vokal, nanti khan banyak musuhnya….:)), Indonesia kapan majunya:((

  5. kadarsah said

    Terimakasih untuk Sdr.Abdullah atas dukungannya dan terutama atas diskusi tentang WRF modelnya..

    Sekarang sedang riset tentang apa ?

    Best regards,
    Kadarsah

  6. Abdullah said

    Sama-sama, aku dah selesai semua, sudah mau pulang, insyaAllah bulan depan pulang…
    Riset yg lalu, masalah model juga, tapi model laut, bukan WRF atau MM$, tapi untuk forecastingnya, wind forcing dan heat flux, akan menggunakan WRF output, tapi ini untuk kedepannya sih…

    Kadarsah, S3-nya ngambil modeling ya?, atau lebih menitik beratkan ke observasi lapangan, dan model hanya sebagai tool?..

    Warm regards,
    Abdullah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: